Student Chapter Perhapi Unkhair mengadakan Kuliah Tamu” dengan tema utama “Meningkatkan kapasitas mahasiswa tambang”. Kuliah tamu dibuka oleh Ketua Program Studi Teknik Pertambangan, Bapak Arbi Haya, ST., M.Eng. Kuliah Tamu menghadirkan 3 narasumber, yaitu Bapak Abdi Wahyudi Samad (Manager Toguraci Underground PT. Nusa Halmahera Minerals); pemateri kedua Bapak Fei Yen (Engineering Superintendent PT. Weda Bay Nickel); serta pemateri ketiga Bapak Wahyu Peradana (Geology Superintendent PT. Weda Bay Nickel). Kuliah tamu dipimpin oleh moderator, Bapak George Belly Sahetapy, ST., MT. (Dosen Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Unkhair). Kegiatan Kuliah Tamu dilaksanakan di Aula Baabulah pada Hari Rabu, 29 Juni 2022.

#StudentChapterPerhapiUnkhair

#TambangFTUnkhair