Kabar membanggakan datang dari Mahasiswa/i Prodi Teknik Pertambangan, UNKHAIR atas pencapaiannya dalam:

Lolos Pendanaan P2MW (Program Pembinaan Mahasiswa Wirausha) 2023 dari Kemendibudristek. Berikut tim yang lolos pendanaan, diantaranya:

1. Fahrin Sibela beserta tim dengan judul kegiatan usaha “Beyond The Lens, Menjelajahi Cerita di Balik Setiap Foto dengan Teknik dan Kreativitas yang Inovatif”
2. Sofyan Maulana Ahmad beserta tim dengan judul kegiatan usaha “Kampus Mart, Bisnis Digitan untuk Mahasiswa”

Kegiatan ini didampingi oleh dosen pendamping yaitu Bapak Amrih Halil S.Si., M.Si.

Semoga menjadi motivasi bagi Mahasiswa/i Tambang lain untuk tetap berprestasi baik di tingkat Nasional & Internasional.

Semangat GO KMI Expo!

Selamat! Mahasiswa Tambang Lolos Pendanaan P2MW Tahun 2023