Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan (HMTP) Fakultas Teknik Unkhair mengadakan acara Pelantikan Pengurus yang baru (Pengurus HMTP ke-III) Periode 2020-2021 di Aula Nuku Gedung Rektorat. Pelantikan dilakukan pada Tanggal 27 Februari 2020. Pelantikan pengurus dilakukan langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Teknik, Ibu Nani Nagu, ST., MT dan juga disaksikan oleh Koordinator Prodi Teknik Pertambangan Bapak Arbi Haya, ST., M.Eng, Dosen Teknik Pertambangan Unkhair, Ketua PERHAPI Wilayah Maluku Utara, Ketua HMJ Se-Fakultas Teknik, Ketua Permata Wilayah V, Ketua HMTP UMMU, Ketua MAPALA ESA, Para Tamu Undangan lainnya. Pelantikan diawali dengan Pembacaan Susunan Pengurus oleh Wakahim Samsu Bahri dan Pembacaan Ikrar Pengurus HMTP oleh Wadek III Fatek diikuti semua pengurus. HMTP Unkhair Periode 2020-2021 dinahkodai oleh Hartoyo Hamid (KAHIM) dan Samsubahri M. Madjid (WAKAHIM).

Foto Bersama Pengurus HMTP setelah pelantikan
Pelantikan Pengurus HMTP Unkhair Periode 2020-2021

Satu gagasan untuk “Pelantikan Pengurus HMTP Unkhair Periode 2020-2021

• Oktober 30, 2020 pukul 12:55 pm